Prendo il tempo per capire
che è il momento di morire di sfuggita
di bruciare ciò che brucia
di fermare ciò che avanza
fino a farmi rantolare.
Oggi sogno le tue labbra
e ti vedo dentro il buio solo
mentre rido e ti faccio a pezzi piano piano
senza sprecare neanche un colpo.
Perchè e finito ogni dolore
e è incominciata la ragione.