Ricordo
quando guardavo le sigle dei cartoni animati
già con spirito critico
con volto duro di bambino
e il mio affare
diventava grosso.
Ricordo
di quando non avevo vergogna
e mia cugina
veniva in bagno con me.
Ricordo che la mamma urlava
se non facevo i compiti
che in strada
faceva caldo
e si giocava al pallone.