Quante parole ho
per dirti Ti amo,
sembrano non bastare mai.
Una carezza può dir di più,
uno sguardo lucido,
un abbraccio, forte e dolce,
un bacio, tenero e vero.
Questo ci vuole adesso!
Le mie poesie parlano di te,
si sfoga il mio cuore
soffocando il desiderio e il dolore.
Parole,
sentimenti,
messaggi
inviati da un computer
il resto rimane qui con me
ad aspettare te.