Brezza leggera soffice carezza
una mano leggiadra come piuma
s'adagia per poi esser via
non pieghi le foglie maestose
dal loro riposo
le sfiori come un battito d'ali
piu' veloce del cuore
piu' dolce di un amore
sei trasporto di sensazioni lontane
note sgualcite d'informe effetto
sei spinta che allarghi il respiro
di un giorno risposto in un vecchio cassetto