Riposa il tuo pensare.
Cancella il sale dalle gote,
spruzza gli occhi di sorriso,
bandisci il segno della sorte ria
e datti il bianco della sposa
perché qui finisce
e qui ricomincia la via.
Il tempo plasmeremo insieme,
fabbricheremo un mondo di ricordi.
Ceneri di passato sparpagliamo al vento
ora che siamo soli
e vecchi dalla fronte bianca
rimembriamo.
È rosa il tuo viaggio
cara,
dolce il suo richiamo
amore,
dorato il lume che rischiara
e tutta pace il cuore.
Abbracciamoci,
insieme ascoltiamo il silenzio,
uniti
insieme
finiamo.