Crederai che abbia dimenticato
la luna, ma non è cosi.
La mia luna sei tu, lei è
sovrana nel cielo, e tu
del mio cuore.
Come l'infinito è immenso
l'amore che ho per te.
Come un uragano mi hai coinvolto
nella tua vita.
Come un fiume in piena
mi hai travolto.
Come le onde del mare
mi accogli, mi conforti
quando ne ho bisogno.
Come un arcobaleno dopo
un temporale mi sorprendi, e
mi fai provare emozioni nuove,
ogni volta vedo il luccichio
dorato dei tuoi occhi, che
il sole si diverte e fa brillare
come stelle.
M'investe una cascata, il mio cuore
vuole parlare.
Tu mi manchi.
Desiderosa di amare, vorrei fare
parte delle tue giornate, essere
cullata tra le tue forti braccia.
E mi domando?
Quanto mi fa male questa lontananza.
E che fortuna è avere un amore
cosi grande se poi
devo farne a meno...