Quanta bellezza
nelle frasi che non ho scritto
nei silenzi che non ho sentito.
Quanta bellezza
nei voli che non so compiere
e nelle melodie
che non so trovare.
Quanta bellezza
nel vento che non mi verrá incontro
e nelle parole che non ti ho detto.
Quanta bellezza
nell´amore che provo e non so manifestare.
Quanto é meglio
quello che vorremmo fare
da ció che realmente facciamo.
Quanto é vero e profondo
ció che vorremmo dire
da quello che realmente diciamo
con le nostre piccole parole