Apri le finestre e ascolta il vento!
Ascoltalo attentamente,
sentirai le mie parole:
“Ti sono lontano ma vicina ti sento”
Ascoltalo attentamente,
sentirai i miei desideri:
“Ti sono lontano ma vicina ti vorrei!”
Ascolta il canto delle Tortore,
parlano di te, donna che osa!
Ascolta l’acqua che scorre
sotto la crosta di ghiaccio del ruscello,
parlerà di te, ragazza generosa!
Di te, bambina delusa!
Che adesso….
Adesso mostra finalmente….
Il sorriso della rosa!