Opinioni contrastanti
di uomini benpensanti
Forse, per essere originali
Ma di originale c'è poco, non resto allibita
perché francamente questa l'ho già sentita
Abolire questa festa
perché festa sia ogni giorno...
Certo! parli bene quando poi
ti togli di torno!
La spesa, i piatti da fare, la scuola il dottore
e poi tu, oh donna... a lavorare!
Per questo mi permetto di dire
Se vuoi che sia sempre una festa
dimostra di avere anche un cuore quando usi la testa
Concludo dicendo che per me è solo scusa
per non offrire un fiore o un dolce
da chi spesso ci usa
Ecco... sono riuscita ad essere polemica,
come al solito, a rovinare la festa
lo so questo è il mio carattere, sono un mare in tempesta!
Scrivere è anche questo... espressione
Ma scusate questa è solo una mia impressione
che val poca cosa...
e allora?
Grazie di cuore
per quella gialla mimosa!