Perché sono meravigliose
e fragili come i fiori
magiche e forti
come le taciturne leggende
della figlia
della sposa
della madre e della sorella...
fluttuanti ed irraggiungibili
degli sogni cibo...
la realtà e la fantasia
la passione, la serenità
la gioia e la pazienza
semplici ed anche complicate
piacevoli, gioiose ma anche amare
il fuoco della notte
l'ebrezza del bacio al mattino
la terra, l'aria, l'acqua, la luce
Perché siamo il tempio
dove muoiono i dei
e rinascono
in nome del' amore
in nome della vita