Sorella
ovunque
proteggimi
nascondimi nei tuoi capelli
quando non riesco a combattere
Sorella
in silenzio
ascoltami
quando scomodo anche gli dei
perché c'è un demone nella mia testa
Sorella
se mi vedi implorare tu
salvami
domina il caos che mi abita
e trascinami via dal rumore
Sorella
più di tutti
amami
ma di un amore diverso
più forte di quello del corpo
più sincero di quello del mondo