Le tue lacrime
annebbiano il volto del cielo.
Come sassi cadono
appesantendo l'anima.
Non c'è respiro
oltre quella pietra,
un senso di vuoto oscuro
rapisce la luce degli occhi.
La luminosità di una stella
cede nell'impotenza
di regalare un sorriso,
spirito di forza.
Non sa che il suo splendore
pur malinconico
è vita
per chi accoglie e beve
le sue lacrime d'amore.