Amore
tela
il Tuo io
in vela
Ti aspetterò
bruciando nella fiamma d'una candela
in cielo
vola
con il profondo cuore della mia pelle
in cera
dipingimi
nella luce del Tuo viso
una porta di paradiso
con la maestria delle Tue magiche mani porti magia
al nostro incantevole arcano sogno le Stelle