Sto pensando a te,
mentre canta Vasco,
più grande ti vorrei
piccolo mio, ad affrontare
il mondo stando in piedi.
Nainanah,
dai su corriamo sulle pendici
dove tu sai, potremo volare
o farci male, avere il sapore
del vento, senza che la noia
diminuisca i nostri palpiti.
Nainanah,
sento il brano nel cuore mio,
lacrime scenderanno dal tuo viso,
che la tua forza resti il sorriso,
senza scrupoli o rimpianti,
figlio mio.
Nainanah!