Sola,
seduta sotto la pioggia che
lenta urta il parabrezza
e la malinconia alla vista di chi
mi passa accanto, con un sorriso gioioso
perchè è festa!
L'artefice sono io, mi condanno
alla solitudine... siamo arrivati!
Abbiamo toccato il fondo!
Non condannarti mai alla solitudine, ma cerca sempre di reagire... e non arrivare mai a toccare il fondo... la vita è una, bisogna viverla al meglio...
ciao.. claudia