Accesso rosso fuoco
lembi di nuvole
fra rosa e scarlatto
come lame
trafiggono il cielo.
Spettacolo
gli occhi si accendono
s'illumina anche il cuore.
Non posso fare a meno
di scrivere versi
già disegnati nel cuore.
Farvi provare quello che sento
... Quello che vedo...
- Quale struggimento -
In questo tramonto
mi vorrei plasmare
e una rosa rossa diventare.
Navigare sulle nuvole
arrivare più in là...
Dove è possibile sognare.