Sale
nell'aria esausta dell'inverno
un'ombra verso il cielo incerto
in una scia di luce
lascia dietro
il suo racconto
della vita andata
Si intravvede
quello che fu il viso
e gli arti informi
che intendono sparire
non più intenti
a calpestare il suolo
E così immagino
la tua dipartita
e quella degli amici
che ti hanno preceduta
e lì mi aspetti
felice e compiaciuta