poesie » Poesia sulla vita » Seduta ad ascoltare la musica del mare
Seduta ad ascoltare la musica del mare
Seduta
ad ascoltare,
la musica
del mare.
Occhi
tra le onde,
il mio
destino.
Mare divino!
Polvere
d'oro
tra le
dita.
Un soffio
sul cuore,
un raggio
di sole!
Bella la vita.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- in punta di fioretto gli schermitori, così come tu lavori in punta di penna. magistrale
Anonimo il 09/03/2010 10:35
il mare... la sua immensita'...
il mare, nulla da più pace e tormento insieme...
forse solo l'amore puo' ...
brava karen
- il mare.. le mani nei capelli.. segreti.. bellissima!! brava.
- La chiusa corona al meglio i tuoi splendidi versi. Ciao, Fabio.
- Bella poesia. Mi ha colpito molto la prima frase. Il senso della vita colto nello stare seduti ad assorvera il mare, le onde, la musica che ne deriva e che ti permette di scorrere veloci immagini mentali.
- ... semplicemente splendida!... brava!!!
- La tua poesia mi comunica una sensazione di pace, di bellezza, di pura e gratuita contemplazione. Mi posso permettere di sedermi accanto a te per ascoltare la musica del mare? Grazie! Rosarita
- Si ci si rilassa, libera l'anima, si vive.
Brava
- Adoro il mare e amo ascoltare la sua voce quando le spiagge sono deserte, entro in comunione con il Creato e ringrazio Dio di esistere.
Sì, bella la vita e bella la tua poesia!
Un abbraccio...
Anonimo il 08/03/2010 19:25
splendida... la voce del mare...
Anonimo il 08/03/2010 18:58
Immagini positive, gioioso canto alla vita.
Brava karen.
Ciao, B. Roses.
Anonimo il 08/03/2010 18:50
... si la vita e' bella
brava
Anonimo il 08/03/2010 17:11
bela poesia
un caro saluto
Sabrina.
Anonimo il 08/03/2010 16:49
Bella, mi piace. Inno alla gioia di vita. Due parole su tutte SOFFIO e SOLE.
- inno alla vita, mi piace la tua positività, bella.
Anonimo il 08/03/2010 15:57
Bella, piaciuta
Anonimo il 08/03/2010 15:56
Bellissima
- ricordi sabato cosa hai detto dopo "bella la vita?"... che risate... cmq la poesia è bellissima... ti ci vedo seduta sulla riva a guardare l'orizzonte e ascoltare il tuo cuore... bravissima!!
Anonimo il 08/03/2010 13:53
La bellezza della vita sta proprio nel saper apprezzare e nel godere delle cose semplici.
- quando si ama il mare... vedi cosa succede?
5st, marine però
ciao Karen
- Questa è fantastica!
- ami il mare como lo amo io... bellissima dedica piena di vita!!
- Onde fra le Onde...è il mio destino... polvere d'Oro... mare divino...
Bravissima Karen... splendida la vita...
- Luminosa e calda poesia, un inno alla semplicità.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0