poesie » Poesie festa del papà » San Giuseppe
San Giuseppe
Vien
il buon papà
Giuseppe
la tavola
a bandir,
zeppole, bignè
e vino
in abbondanza
per i meno abietti
non mancano
certo.
Ma anche te
spirito
nobile e gentil
invitato
sei
a banchettar
in mezzo a noi
senza alcuna esitazione.
Alla fine
però
in suo onor brindar
dovrai
e senza mai fine
pace avrai.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 10/03/2010 20:15
Bellissima. Ciao Pompeo!
Giuseppe M.
- adoro la festa del papà... e poi il mio amore si chiama Giuseppe
molto piaciuta
bravo
Anonimo il 08/03/2010 23:25
molto bravo Pompeo, rievocar le usanze per non dimenticar. un saluto Salva.
- Magno, in questo caso è proprio il nome appropriato caro Pompeo...
non conoscevo questa usanza, oltre ch eun piacere leggerti è anche istruttivo
ciao e grazie
- Quanto tempo che non mangio niente di tutto ciò, grazie...
Bravo amico.
- Che buone le zeppole di San Giuseppe!... Slurp!... A Napoli si fanno in due modi, fritte o al forno, guarnite con crema pasticciera e un'amarena al centro.
Che gustosa poesia!
Ciao...
Anonimo il 08/03/2010 18:49
e' sempre un biacere leggerti.. e questo brindisi mi piace..
grazie davvero per l'invito
Anonimo il 08/03/2010 17:10
Molto bella.
Un caro saluto
Sabrina.
Anonimo il 08/03/2010 16:47
Bellissimo invito «... senza alcuna esitazione» È un brindisi di pace che da vita. Mi piace, buona.
- in umbria per san giuseppe facciamo le frittelle di riso, bella pompeo
Anonimo il 08/03/2010 16:38
Che piacere leggerti Don... Bravo come sempre..è molto bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0