Misterioso universo
di pianeti sconosciuti,
e stelle fluttuanti in un mare di parole.
Nuvole leggere
e splendide primavere.
Pioggia col sole,
luce di aurore.
Brividi di emozioni
e mele arancioni.
Ruvidi dinieghi
e dolci baci.
Travolgente marea
che tutto crea.