Se per averti
bastasse sognare...
Cercherei in un angolo,
alzerei gli occhi al cielo
e custodirei i miei pensieri
in un cassetto del cuore,
sognandoti.
Ma so che neanche il sognarti
mi riporterebbero le tue
carezze perdute.
Quel lungo bacio
lo sento ancora sulle mie
labbra
con il profumo che lo
avvolge.
Per questo il mio sogno
l'ho imprigionato in un
pensiero, facendolo volare,
aspettando che ritorni da
me, vestito di un semplice
sorriso...
Affinchè il mio sognare
non sarà mai
vano!