Organi riposti in sacri canopi,
si leggono sbiaditi i tuoi scopi
in bende di polvere d'odio coagulato,
d'un passato sepolto, mai cancellato.
Sarcofago coperto dai secoli
fermenta paziente vendetta
in piramide co.. stretta.
Una mano distratta dà libero accesso,
disfatta è fatta,
che fare adesso?
Rapiti dal Dio Anubi
e altri Dei malvagi,
sull'uomo piombano nubi
con occulti presagi.
Mondo stretto in pugno d'antica sciagura
un'eclisse di sabbia trema abbracciando la paura.