M'allontano da te,
per qualche tempo,
non perchè non t'ami,
(l'eccesso di amore
amor guasta),
ma non voglio inflazionare
con l'eccesiva
mia presenza,
quest'amore,
scritto su lacrime
e petali di rosa.
Non voglio far di te
un osso di seppia
per raschiare
il cuore vuoto
di conchiglie,
gettate da marosi
in tempesta,
sulla battigia
del rimpianto.