Vento che soffi sulla mia pelle
vento che geli i pensieri e la mente,
vento che a volte mi prendi per mano
vento se vuoi mi porti lontano.
Vento che sciogli i miei mille pensieri
vento che attacchi i sogni di ieri,
vento che credi di esser più forte
vento che sgarbato butti giù porte.
fffffffffffffffffffffffffffffffff
... V e n t o...
ti credi superbo come le stelle
su, soffia quel brivido sulla mia pelle.