poesie » Poesie sull'estate » Mare d'agosto
Mare d'agosto
Brilla e riluce
magico il mare
nel mese più caldo
fatto per riposare.
Un tuffo nel blu
mare d'agosto
mese colorato
ombrelloni aperti
... Verso il sole.
Corpi distesi
profumati di sale.
Vele all'orizzonte
gonfie di vento e...
- Amore -
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bel quadretto che fa venire voglio di essere lì, con i piedi nell'acqua a guardare il brillio del sole che si specchia sul mare
- trovo la tua vita così intensa di emozioni e dolci sensazioni e penso tu stia vivendo una stagione magica
- Come è bello sognare... Ciao, Fabio.
- mi hai fatto venire tanta voglia di mare d'agosto, un bellissimo flash estivo...
- ci voleva qualcuno che ricordasse il sole, oggi nevica in umbria, grazie patty
- Bella l'estate... non vedo l'ora!...
Sento.. già la salsedine... su di me!
- In tutte le tue poesie emerge l'amore per la natura Patty. Complimenti brava!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0