poesie » Poesia surreale » Oppresso
Oppresso
Veloce è la voce
che strilla e mi assilla
opprimente alla mente,
vibrante e costante,
desisto o resisto?
Svengo, mi spengo...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 12/04/2010 18:06
molto ben scritta e curata nella forma
Anonimo il 09/03/2010 18:02
La voce che si ha dentro, della coscienza, che strilla e opprime, assilla...
il non ascoltare è impossibile se non svenendo...
drastica ma bella!!!
Anonimo il 09/03/2010 13:51
Solo in quel modo puoi non ascoltarla!
- la voce dell'anima che ha volte non si riesce a far tacere.
molto apprezzata
- la voce dei pensieri talvolta assordante...
piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0