poesie » Poesie sulla natura » Corpi
Corpi
Rieccoli i corpi
tornano ribelli
e scoppiano
silenziose le mani
salutano braccia
staccandosi
accarezzano angoli
di strade
sangue zingaro
libero
abbraccia l'asfalto
come un'ombra
senza
nemmeno un fiore
gambe
falcate impossibili
ultimo volo
olimpiadi di morte
corpi straziati
da un metallo
non so bene
impoverito dicevano
uranio sì
impoverito
impoverisce
anche il corpo
che spara
col sangue in casa
nelle vene
senza ribellione
e nutre
un'altra morte
lenta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0