Sulle spalle
il fardello
pesante assai
dei peccati nostri
si caricò
e con la croce
sino al Golgota
li portò.
Rivoluzionario
dei tempi suoi
dal Sinedrio
considerato
fu,
alla stregua stessa
di uno di dritta
o di manca,
ma centrista
mai non fu,
come mai
non fu
opportunista.
A Cristo,
o chiamatelo
come volete
l' ateo stesso
rispetto et onor
dover.
sono ateo e provo a rispettare tutte le opinioni purché non mi vengano imposte, così come rispetto la tua opera... non mi riferisco quindi alla tua persona ma credi che verso gli atei ci sia davvero il rispetto che invochi invece l'operato di Cristo? Cordiali e sereni saluti