con l'armonica rotta
la chitarra scordata
una canzone stonata,
d'amor serenata
io questa notte
canto per te.
il sole nascosto
suona il flauto dolce,
la luna il pianoforte,
tutte quante le stelle
violini ed archi,
i fiori da prati e parchi
suonano i fiati,
gl'alberi fioriti
suonano i liuti,
un vento leggero
ti canta d'amore,
ma solo però
se pensi a me.