poesie » Tautogramma » Sogni
Sogni
Sogni segreti
sentiti silenziosi,
sogni solenni
sorpresi sontuosi,
sogni sapienti
servili sapori,
sogni sintetici
saltati sorvoli,
sogni selvaggi
sapori seducenti.
S o g n a i
Se sogni sempre
salvato sarai!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- I sogni... "se sogni sempre, salvato sarai". Bella poesia!!
Anonimo il 03/06/2010 08:44
Giusto, i sogni aiutano a vivere...
- Sa di filastrocca... Ma non male!!!
- Cantava Vecchioni qualche anno fa :
"sogna, ragazzo, sogna,
passeranno i giorni,
passerrà l'amore,
passeran le notti,
finirà il dolore,
sarai sempre tu..."
Brava!
- bellissimo il tuo sogno... che condivido pienamente ciaooo
- I sogni sono il pane quotidiano di chi scrive...
Tautogramma ben riuscito!
Bravissima!...
- che forte che sei. sincera, simpatica, sentimentale sognatrice. 5 stelle
- "Poetando" non facciamo che sognare e questo ci rende vivi!!!! Grazie a tutti di cuore!!!!!!!!!!
- se sogni sempre salvato sarai!! PAOLA È FANTASTICA!! STÀ FRASE!! SEI MITICA!! 5 MILIONI MILIARDI DI STELLE BRAVISSIMA!!
Anonimo il 10/03/2010 15:55
Molto bella ed anche vera. La chiusa finale riassume un profondo concetto psicologico.
- Di una vivacità trascinante! e poi, tutti quei sapori nei sogni avuti... c'è una vita dentro, anche nel mondo onirico...
- Molto.. carina.. brava!
- Già! Sognare aiuta molto a vivere brava, belle parole,
Anonimo il 10/03/2010 09:54
bravissima Paola.. complimenti davvero per come usi le parole
- bel tautogramma, sei molto abile con e parole, brava
- bel tautogramma, sei abile poetessa, brava
Anonimo il 10/03/2010 07:21
La trovo FORTISSIMA!! Brava fantasiosa Paoletta
- Adesso vado a produrne un po' ad occhi chiusi però
.. perchè è ora!
GOODNIGHT Paoletta
- Ottimo.
Ah bè allora notte
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0