Giovani fanciulle
Creature scagliate
Donne per forza
Vergini d'amore
Vergini d'infanzia
Vergini di carezze
Vergini di sorrisi
Brillano nella notte
illuminate da luci,
occhi belli senza più lacrime
vergini di giochi
vergini senza età
vergini di sogni
Vergini silenziose
Angeli celesti
rubati al cielo
Vergini sacrificali
Vergini sole
nel ventre buio della bestia
sudicia e bavosa
bramosa dei loro corpi
Bambole di piacere
Vergini di carezze
Vergini di un abbraccio
E nevica, e sono vergini di calore
E piove, e sono vergini bagnate
Il sole rende arida la terra
e loro, patiscono il freddo
Vergini ai margini di una strada
Vergini strappate alla vita
alberi di vita senza mai frutti
Vergini bimbe
in un sogno chiamato Italia
Vergini invisibili
di una società detta civile
Vergini in un mondo che segna
Vergini di una famiglia
Vergini di natale