Sospesa in una dimensione senza
misure, aspetto notizie di te.
Scorrono le giornate in un'attesa
che ha sembianze d'infinito mentre
fuori avanza il vuoto senza te
luce, emanante energia generatrice.
Nell'anima un'esplosione continua.
Una tua parola... irrompe la vita!
Assenza/presenza... Seguita in noi
il miracolo della creazione.