Cade la neve da più di un giorno
Zucchero a velo sugli alberi
Panna nei campi
Ricordi quando dicevamo
Ecco la polvere di stelle
Volava e scivolava
Un soffio ed è sabbia
L'inverno più freddo
Perché è così caldo?
Sento qualcosa che si sveglia
Dopo un lungo letargo
Dissipate le tenebre nel cuore
Filtran dagli occhi luce e calore
- Benvenuta nel mondo dei vivi -
Dove senti il calore dei sorrisi
E poco importa se fuori è neve,
perché la notte non piangi
la notte non ti ghiaccia.
La felicità è calda.
E cade la neve da più di un giorno
Zucchero a velo sugli alberi
Panna nei campi...