Artista di vita
Uomo di strada,
sognatore estroverso
di visioni trasversali
abbracci i nostri animi
cullandoli tra le nebbie,
dandoci rifugio.
principe della metropoli
splendido essere umano
spero di ritornarti in parte
la leggerezza che spartisci
la dolcezza, i sogni che elargisci.