Fa male non poterti più parlare,
guardare, toccare, baciare,
sentire le tua mani che sfioravano il mio viso e i miei capelli.
Fa male non non vedere più me stessa nei tuoi occhi,
e ridere di c u o r e e di p a n c i a per le nostre idiozie.
Qui manchi tu amore mio,
manca il tuo splendido sorriso che illuminava le mie giornate
e mancano quei momenti in cui mi facevi sentire v i v a.
E ora fa male questa nostra indifferenza,
e questo vuoto che hai lasciato dentro di me.
Solo una domanda mi tortura:
è peccato sperare in un tuo ritorno?