La legge del cuore
come quella del signore
io la ignoro completamente
non è strano allora
che io faccia un errore
una volta ancora
continuamente
Dagli errori s'impara
questo mi dicono sempre
ma io faccio come mi pare
non come dice la gente
io non mi faccio influenzare
Perché sono come sono
diverso da te
diverso da loro
sono ciò che sono
Questo probabilmente
non vuol dire niente
ma io lo scrivo
tranquillamente
è quel che mi dice la mente
È il mio suono
il mio cavallo di battaglia
il mio nitrito,
il mio grido
che rimbomba come un tuono
Questo è quel che sono
questa è la mia personalità
cambiarmi non potete
non certo alla mia età.