la vita è triste quando ti senti solo...
lo vedo ogni giorno negli occhi delle persone che mi stanno accanto,
vengono divorati giordo dopo giorno da un male che non comprendono
che non viene compreso da nessuno...
spesso non pensano che gli serva aiuto,
o spesso non riescono ad ottenerlo,
nessuno considera questa divoratrice di anime un vero male
finchè non ne viene a contatto,
finchè non la prova sulla prorpia pelle,
finchè non ne prova l'avidità
e la crudeltà.
essere lasciati soli ti distrugge lentamente
rende la tua anima un deserto arido,
senza piogge,
senza vita...