Guarderò con te
le stelle su nel cielo,
ascolterò per te
il canto degli uccelli
in questa
desiderata primavera,
parlerò d'amore se vorrai
e ne parlerò per te,
non cercherò parole
in un qualche dizionario,
ma le cercherò
dentro il mio cuore,
non sarò grande
non sarò splendente,
ma sarò me stesso
io sarò sincero
se tu mi capirai.
Ti parlerò d'amore
anche se
non ne so parlare,
ti parlerò di vita
di rabbia e di dolore,
del cielo e della luna
quella d'orata
che porta fortuna
agli innamorati,
a me non l'ha portata mai
perchè sono innamorato di te
e non lo sai
e non devi saperlo perchè
tu sei troppo bella
e non ti posso disturbare.