Un velo di nostalgia
sfiora la mia pelle...
come un fiore mi accarezza.
Sei dolce nei miei pensieri,
e dal cuore mi nasce il desiderio
di sentire la dolcezza del tuo abbraccio.
Accarezza i miei pensieri,
vivimi in un abbraccio, per sempre.
Molto bella.
Anonimo il 11/03/2010 20:17
mentre il futuro e tal volta il presente sono incontrollabili i ricordi del passato hanno il valore che noi gli diamo.
Un piacevole ricordo può essere eterno più di qualsiasi realtà corrente...<molto bella