O Padre Pio
eletto di Cristo,
in cinquant'anni
offristi la spalla
al povero sofferente.
Per il bene del prossimo
donasti a Maria
la Vergine Celeste
giorni e notti
in assorta preghiera.
Portasti ogni giorno
con genuina umiltà
la tua croce di sangue
e porgesti il tuo dolore
per la salvezza degli uomini.
O Padre Pio... Preziosa ancora nostra
con la stessa intensità
che conquistava ogni cuore
aspettaci con gioia
dopo il transito terreno
alle porte del Paradiso.