Vorrei uscire per strada con Te
mano nella mano
zoppicando balbettando correndo volando trasportato dalla Tua soave bellezza
e questa Tua splendida immortalità d'Amore dagli occhi celesti mostrarla a Tutti
attraversare con Te il ponte separante i due Mondi
nelle quattro stagioni dell'essere divino
in un bacio
riunirle
in un perenne sole
Anima mia di cielo mi oscuri