Una lama
ti trafiggerà il cuore.
Vedrai andar via
il tuo desiderio di invecchiare
insieme a lei.
Tratterrai le lacrime,
il dolore,
per non far vedere
quanto grande sia la tua ferita.
Il tuo cuore
ti terrà legato a lei
per due anime
che vi apparterranno e proteggerete
tutta la vita.
Adesso il mondo
ti sembrerà crollare addosso,
presto un nuovo amore
ti farà dimenticare
questo strappo al cuore.
Lo curerà piano
finché solo un ricordo rimarrà.
Amore e serenità
auguro
alla tua anima nobile e vera.
Ti voglio bene
sempre, lei...!