È triste vedere come la carta sta lentamente scomparendo
Prima è liscia e diritta su quel tavolo
poi vedi che i primi segni più scuri stanno apparendo;
tende sempre di più a chiudersi in sè stessa
quasi non si vede più, sembra un diavolo
tra le fiamme che gira attorno ad essa;
le mie iridi si adagiano su quell'istante,
fiamma e carta e polvere
in un'atmosfera danzante.
A volte mi sento come un pezzo di carta che a modo suo non si può sciogliere,
ma che tende a scomparire nel momento in cui si apparta.