Mi vergogno di te
mi vergogno da morire
e non bastano le lacrime
per capire quanto l'ho sofferta
sei fuoco contro ghiaccio
sei terra negli occhi
sei una lametta nelle vene
sei è una parola grande
perchè tu non puoi essere
mi vergogno di essere parte di te