Amore,
lascia in pace il mio
cuore, solitario e ramingo,
perchè è un sentiero tante
volte battuto
che ancora langue...
Io non ho più labbra da
offrirti, neanche i miei
occhi che come gemme di sale
han raccolto lacrime
spegnendo il mio cuore.
Lascialo in pace,
amore inutile,
lascialo assopire nel petto
senza dolore
come un granello di sabbia
che sul fondo s'adagia
attendendo sereno...
Il suo frammentato
destino!