Continuo a divorarti con bramosità
tra di noi è nata una sorta di affinità
non mi stanco mai di vagheggiarti
non mi stanco mai di ripeterti
che le tue parole affondano in me
in una tempesta senza fine; come se
l'ancora ormai si fosse spezzata
e la nave fosse naufragata.
Poche pagine di un libro che non finisce mai.