Impossibile non pensare, farsene una ragione.
Come binari edificati in sei giorni
facili da percorrere, che tracciano una
lunga distanza, costruiti a colpi di tensione
con nervi solidi.
Amare senza essere banali, per ritrovarsi
migliori, sempre più belli.