Elezioni, erezioni...
Basta! Non se ne può più
Discorsi, promesse
Mischiati insieme allo zucchero del caffè
Dentro il carrello della spesa
Fra i piccioni del parco sulle panchine
Tutti promettono
Miracoli, prestazioni subliminari
C'è chi ce l'ha duro e chi
Ha la sfera magica
chi non ha neanche le biglie
e non si ricorda più come si fa
... e già proprio qui, come si fa?
La soluzione l'abbiamo in tasca
O meglio, nella cerniera
... meno parole e più fatti!