Onda dopo onda
dono ricevendo
chiare trasparenze
mentre
mi spoglio dei miei corpi oscuri
Tu
di delicata luce rivesti il mio cuore con gioiose mani
si forma in noi quel mare Amore agognato da sempre
in Cieli
di cristallo
occhi miei Tuoi
dai Tuoi baciati
le nostre anime germane sempre più libere in ali reali volano di Sole in Sole di Vittoria in Vittoria