Fra tante mamme, donne con le minigonne, in carriera, in corriera
In crisi di nervi, d'identità
Per fortuna c'è lui.. il papà!
Non per sminuire il ruolo di madre,
ma un complimento bisogna farlo a lui, il padre.
Passato attraverso i secoli si è svestito
di ruolo di capofamiglia, capostipite, patriarca
Ha parcheggiato l'arca e con buona volontà
si è vestito di tanta umiltà
Tanta buona costanza, capo di buona speranza!
Lasciando il capo fuori dalla famiglia e dentro solo la testa
Capendo che oltre una conquista, per lui è una festa!
La vera parità è per il papà che da secoli
veniva escluso, emarginato e oggi
è anche dalla legge tutelato
In una parola REALIZZATO
Fra riunioni e consigli di fabbrica e famiglia
esser papà oggi
... è una meraviglia!
Da notti magiche di libertini
a notti magiche di pannolini
Ma vuoi mettere la soddisfazione, la gioia
l'emozione!
Un visetto che ti guarda diretto
e ti dice, ripagandoti dell'impegno, l'affetto, l'amore e
e l'affanno
Ti voglio bene mammo!